Обзор по валютной паре GBPNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 2.23017 продавать не выгодно. Поэтому...
Как и в жизни, хозяева диктуют условия, а мы вынуждены под них подстраиваться. А тебе то чего защищаться, если ты источник опасности Надо попробовать кого-нибудь другого съесть, может понравится Я думаю теперь для начала 3500 Ещё и на ночь...
Думаю, что когда человека полностью устраивает его работа и она покрывает расходы на семью, то на рынке Форекс мы такого человека не встретим. Кто тут в основном находиться - или те кто профессионально занимается трейдингом, или те, кто ищут...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торгуем от...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 68.36. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 67.87. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 48 п. Далее...