Немножко дополню свой ответ на твой пост. Во-первых, это уже из разряда "есльб я был султан", ты не знаешь как отработает тот или иной сигнал. То есть тут я в чем-то согласен с автором темы и надо все сигналы брать. Но это конечно ко мне не...
Всем привет! Привет Валера...Да, советник странно себя ведёт, но пока ведёт - не падает! Так что с осторожностью. И всё у нас получится. Меня смутили твои слова - ...советника... На финише наших поисков появился вариант советника Tan_MTF_9.2,...
Что такое механическая торговая стратегия? Например, ты решил ставить на пробой сессионных максимумов или минимумов и каждый раз торгуешь этот паттерн, не пытаешься фильтровать дни, наиболее благоприятные для этих пробоев. То есть логика...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется на...
Приветствую , Трейдеры ! Хотелось бы услышать мнение опытных Трейдеров о практическом ВАШЕМ опыте. Сколько времени у Вас ушло, чтобы начать стабильно зарабатывать на Форекс? Какая была Ваша самая большая ошибка, и как она повлияла на -Ваш стиль...