Ну тут как всегда, придётся хорошо подумать, чтобы понять куда может пойти в рынок, а потом надеяться на удачу. Привет Вадим, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Сегодня довольно неожиданно быки попытались пробиться выше уровня 1.0945,...
Обзор по валютной паре GBPNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 2.23017 продавать не выгодно. Поэтому...
Инструментов много, но система должна отталкиваться от логики движения цены, а инструменты - это визуальная оболочка для более удобного восприятия. Кому-то индикаторы помогают, кому-то лишь мешают, но в любом случае они не указатели для принятия...
Может я чего не так понял...Вот это меня сбило с толку. А это мои сделки сегодня.. Эта отработала.. А эта ещё в рынке .. А та которая в 14-00, её просто нет...Всего эти две... Кстати время терминала на час больше инстовского, может поэтому её и...
Ну я бы не надеялся получить такой приз в виде телефона, так как я практически уверен, что шанс его получить если и есть то приблизительно 0.001%. Лучше все же брать синичку нежели поинты потерять с надеждой на телефон. Полностью поддерживаю ваши...