Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Не такой хороший депозит в 10 кило баксов, найти тоже сложно, конечно у всех по разному, но мне точно будет не реально найти такой депозит. С прибылью, не спорю 5% будет достаточно, но вот со стабильностью, торговля на форексе - это же не работа,...
Картина ясная и понятная по GOLD на назначенном графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Эх, а ведь была иллюзия, что тут ты сам себе хозяин! : Сейчас обижусь и уйду! Отравиться боюсь! Ну это будет уже как-то слишком, по-моему! Так сразу вряд ли туда пойдет. Покупателей же тоже нужно повысаживать. Наверняка найдутся те, кто при...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...