А во вторник, то есть сегодня, создается впечатление, что NZD/USD уже и не знает, что делать. С одной стороны, продолжить рост, вроде как, и не на чем, наверное, если говорить, конкретно, о новозеландце, так у него своих проблем хватает. Но по...
Ethereum. Уже целую неделю цена данного торгового инструмента движется в довольно определённом горизонтальном коридоре. Он неплохо просматривается на небольших таймфреймах, например, на 1-часовом. Не знаю, сколько ещё времени эфир продержится во...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Добрый вечер, коллеги! Сегодня пришло время провести технический анализ по данной криптовалюте. Сейчас, делая технический анализ на старших таймфреймах, заметил, что на дневке у нас формируется формация «голова и плечи»,...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую сосредоточиться на покупках. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 163,15 с целями на уровне 164,03. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Приветствую! Валютная пара GBPCHF в настоящее время торгуется на уровне 1.13962 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.13990. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...