Конечно для того, чтобы как минимум для начала перестать терять деньги нужно проделать колоссальную работу. А для того, чтобы Форекс начал менять нашу жизнь подавно нужно хорошенько попотеть. И то всё равно нет никаких гарантий, что в итоге...
Приветствую. По NZDUSD я решил ждать разворот вниз. Южное направление для меня сейчас фаворит. Но прямо сейчас я заходить не решаюсь. Дождусь лучше дальнейшего разворота коррекции и посмотрю что именно она нарисует. И буду действовать по ситуации....
Если получается проще по золоту, то конечно лучше золотом торговать. Я периодически имею позиции и по золоту. Но там результат приемлемый надо дольше ждать. Наверное тски разные у нас с тобой. На этой неделе две позиции по нефти были всего. Обе в...
График EURUSD в текущий момент времени продемонстрировал отбой цены вниз от сопротивления 1.0949, от которого прямо сейчас курс идёт вниз в южную сторону. Если сейчас котировки не пойдут вверх и впоследствии не произойдёт ценового закрепления выше...
GBP/JPY, ещё вчера преодолела уровень сопротивления 193.06, а сегодня, движение в сторону севера продолжается, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 194.23, хотя до уровня сопротивления 194.71, осталось совсем немного. Появляются...