Фунту некогда отдыхать: пара GBP/USD снизится перед ралли! В конце года будем плоды пожинать! Британской валюте не привыкать к переменам и волатильности! Вот и сейчас пара GBP/USD демонстрирует краткосрочное снижение после недавнего ралли. По...
Хотя вот идея с коррекцией к 1.2810 у меня после выходных теперь плотно засела. Может после 1.3025 к нему сходим. Медвежья формация GBPUSD, образованная на ценовом графике в текущий момент времени говорит о том, что дальше возможно начнёт...
#USDX / Индекс доллара / DXY Так и произошло. Не успели пробиться и закрепится выше уровня 103,70, как цена почти сразу же спустилась обратно под уровень 103,70. Более того спуск под уровень 103,70 был так же как и подъем выше, на объеме...
Суррогаты дене существовали всегда и вероятно будут существовать всегда - шкурки животных, долговые расписки, акции, облигации, ваучеры, скидочные карты, промокоды и т.д. и т.п. А чем спекулировать человечество найдёт. Другой вопрос - а является...
Моему новому бонунсому счету уже чуть больше месяца и за все это время могу согласиться, что не было ни одной убыточной сделки и это при том, что у меня как правило увеличенный тейк где-то 55 пунктов вместо 35. Хотя сегодня первую сделку взял 55, а...