Вероятно этот этап роста пары NZD/JPY близится к завершению, об этом говорит небольшое снижение от максимума дня на отметке 87,368, а сейчас пара торгуется возле отметки 87,124, но пока не началась американская сессия, конечно рано делать далеко...
У меня вообще в торговле не ладиться, насыпал продаж сегодня и все закрыл по минимуму, а вот насыпал покупок и не знаю что с ними и делать, цена провалилась и за трендовую ушла, сейчас соберу себе дополнительный минус, не торговля , а просто ужас...
Как только сегодня по EUR/USD начали рисовать нисходящие сигналы так сразу цена начала рывок в рост. Но пока что не все потерянно, я лично стою за продажи. Ложный пробой хая оформили на 1.0947 затем пошли быстро делать пробой 1.0916, если сегодня...
Приветствую! Я читал также новости, что после выходок Трампа с его тарифами, то многие инвесторы также не против вложить свои деньги в китайскую экономику, что тоже может поднять производство и как следствие рост спроса на Нефть. Так что в целом...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет север на данное время. Вчера шел также север по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....