Как бы там ни было, а GBPUSD вытянули на тест 1,30, где расположена неплохая ликвидность на апрельских опционах. Если смотреть по Н4, то после закрытия четырех дней подряд выше НКЗ 1,2910-1,2875, то есть после полного закрепления, рост продолжается...
Пик роста цены вышел до уровня 1.1466 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Интересен шорт по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, так как тренд стал нисходящим после отбоя цены от уровня 1.1466 и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Лучше шортить при нисходящем тренде по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня хорошо спустилась, но, скорее всего, в ближайшие часы будет коррекция. Как видно на графике, пара протестировала уровень 0.8755 и сейчас пара торгуется на уровне 0.8765. Посмотрим, что говорит...