Это тебе к Юрцу и в другую тему, где я обширно объяснял эти вещи. Если кратко, вот это "если бы" тебя, так же как и других - никто не заставляет делать. Если бы - это лудомания. Я лудоманией не занимаюсь. Когда люди вкладывают все средства. Мало...
Спора нет, после чего котировки зафиксировались выше уровня 1.0500, тенденция восходящего тренда набирает обороты. И на момент, пока крупное сопротивление у нас у отметки уровня 1.0950. Как будем дальше продвигаться уже время покажет. Я...
На прошлой неделе я предполагал, что медь #Copper сначала поднимется в цене, а потом начнёт снижение. Первый этап практически реализовался на этой неделе - цена на тонну меди поднялась от минимума на отметке $9454.82 до максимума на отметке...
На недельном графике цены на природный газ мы видим скачок цены до отметки $4.687 при открытии и последующее снижение до минимальной цены недели на отметке $3.956, хотя закрытие недели состоялось по несколько более высокой цене - $4.070. Понятно,...
GOLD: Следующая цель быков по золоту 3046,88 Предыдущий прогноз роста по золоту от уровня 2929,69(остановка разворот 7/8) к 2968,75(8/8) описанный 11 марта, отработан. Опасения на мировых рынках, которые усиливаются по мере внедрения новых...