По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, на мой взгляд, у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Злой прям какой то))) Я конечно на форуме по сравнению с Вами не так много, но терминал МТ4 первый раз скачал и стал осваивать с 2009 г. И как бы банально не звучало но именно то что предлагается в свободном доступе, приводит к печальным...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/NZD цена у нас не один день была в накоплении, ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу под конец торгового дня цена пробила нижнюю границу коридора и закрепилась ниже, а...
AUD/USD,технический анализ. В пятницу продолжилась позиционная борьба за 63 фигуру, где уровень переходил из рук в руки ,а в итоге торговля завершилась с некоторой инициативой быков. Ни делаю из этого глобальных выводов о том, что, наконец, быки...
Видела когда-то в твоих постах, что тестируешь стратегии через тестер ручных стратегий, какой-то толковый у тебя тестер ручных стратегий. Напиши, пожалуйста, как он называется, а лучше кинь архив с ним. Идейку хочу одну погонять на истории. Срочно....