Попытка снизить цену инструмента действительно была, но весьма незначительная. Покупателям удалось мобилизоваться и стабилизировать цену USD/SGD. В этой стабилизации можно увидеть и попытку разворота на север, но в перспективу укрепления...
Люди в трейдинге по много лет. Наверное перечитали не одну книжку. Провели тысячи сделок. И потом я им объясняю о том, что ненужно покупать активы на исторических пиках. И говорить о том, что биткоин плох или что-то не так, ибо он на 12-ти летней...
Я меньше пишу и вскоре вообще ещё меньше писать буду, если вообще ничего писать не буду. Пишу в основном в своей теме про разгоны и в своей теме про робота. Некоторые отчёты выкладываю, не все. Если буду вкладывать как раньше, будет беда....
Вчера, EUR/USD, так и не смог протестировать тотальный уровень сопротивления 1.0933, хотя, покупатели очень старались продвинуться к уровню, но видимо не хватило сил. В итоге, пара приостановилась на уровне 1.0878. На следующей торговой неделе,...
Это понятно. Но футболисты, которые стоят по 100 миллионов долларов должны попадать даже в расстояние в 0,5 метра. Я однажды видел видео, как роналдинио играл в пас с воротами. Он просто бил, попадал в перекладину. Мяч откатывался к нему назад и...