На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Искренне удивлен, что после столь динамичного снижения, которое мы наблюдали еще в начале марта, покупателям удалось стабилизировать ситуацию и удержать цену над планкой 10,00 USD/SEK. Подобного рода...
Да, если торговать без плеча, то стратегия может и работать, но вот имеет ли смысл такая торговля на форекс? Одно дело, когда торгуются криптовалюты или акции, где хорошая волатильность, а другое дело - валюты, у которых курс меняется за сутки в...
Приветствую. А я только что перестал надеяться на восхождение по NZDJPY. Мелкое движение может быть, это запросто. Но основным мувом станет мощное падение. Вот к этому я думаю сейчас готовится данная валютная пара. Уровень 83.00 будет прошиваться и...
USD/CAD, всё таки вчера протестировал уровень поддержки 1.4356, хотя к нему продавцы двигались весь день, начиная от уровня сопротивления 1.4450, под которым была сформирована точка вход на селл. На следующей торговой неделе, довольно много...
Никакой аналитики. Покупай золото. Продавай биткоин. Хорошая цена для покупки золота. Я, пожалуй, без экономического образования, откажусь. Как отсутствие экономического образования позволило мне отказаться от краха депозита в 2021 годах....и...