Вечер добрый. USDCAD сейчас у нас в таком подвешенном состоянии находится, не самом лучшем для торговли скажем так. Ну у меня есть вопросы к паре, неоднозначного здесь хватает. Возьмем хотя бы тренд, не понятно какой он у нас он сейчас. То ли...
Автор Дневника!!! Нам с Пензером понятна ваша логика...МЕЧТАТЬ..то же хорошо порой. Я не мечтаю. Я ставлю цели и иду к ним по этапам. И то, о чём я пишу - я перевыполняю. Ибо это консревативный сценарий. Очень консервативный сценарий. В нём я ставил...
Налицо череда бычьих свечей по паре EURNZD и полным ходом развивается от уровня поддержки 1.8168 этот восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора...
Я сейчас EUR/GBP, тоже, рассмотрел на дневном тайме и понятное дело, есть приоритетное направление, но это, совсем, не значит, что наш кросс будет идти по этому направлению по прямой и без откатов и коррекций. Итак, цикл последнего снижения...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются настроить северное настроение, тем не менее, активность в данном направлении слабо. На графике, цена, находится ниже...