В банке налоги обычно самостоятельно просчитывают и платят, если мне память не изменяет, но я с банками, правда, давно не работаю уже. В перспективе тоже планирую опять начинать этим заниматься. А что там с акциями не очень? Мне представитель этого...
Привет. Здесь разговор вообще не о трейдинге, а инвестиционных проектах типа пирамид такого характера. А брать инвесторов это тоже дело весьма гиблое. Многие не хотят брать инвесторов из за психологии, ведь на подсознательном уровне гуляют такие...
Рассмотрим ситуацию со старшим таймфреймом по USD/JPY, H4. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями сопротивления 152.815 и поддержки 147.596. Индикатор RSI(14) показывает значение 46.3754, что указывает на нейтральную...
Всем привет!!! Немного могу подсказать...Лучше конечно Вам поставить версию 4.0--там настроить можно получше, а торгуют обе Сайнеры абсолютно одинаково.. СМ скрин... Эта настройка отвечает за количество открытых сделок по сигналам бота....
Валютная пара AUDJPY. Сейчас пара AUDJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...