Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 156.504. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8266) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую. Смотря что понимать под "возобновили юг", потому что мне по паре GBPUSD хотелось бы увидеть хороший откат, но пока такого нет. А так конечно же у нас получилось существенно подрасти вчера, да и сегодня в очередной раз обновляли...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1430. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.1340. Фиксировать...
GBP/USD Хорошего дня! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары GBP/USD указывает на то, что в целом, рост британского фунта к американскому доллару продолжается и, после того, как медведи попытались развернуть тренд вниз и достигли...