Вот как раз таки листинг на ТИР один биржах, а это для примера Бинанс, гарантия высокой капитализации, а следовательно и высоких цен, так как на ТИР один биржах больше всего ликвидности, а следовательно спрос на листинге на токен будет больше...
Да, я понял что ты на старшие ТФ ориентируешься и посему текущая возня тебе в принципе не так важна должна быть. Для юга хотелось бы увидеть пробой и закрепление под поддержкой 1.2630. А она пока зубы показывает, так что тут интрига дня для меня....
Если результатов нету годами, то пропадает вообще желание, продолжать действовать дальше. Бывают моменты у каждого наверное, заядлого форумчана, когда удавалось что-то вывести с форекса. Но если говорить о стабильности заработка на форекса, то это...
Здорово. Осталось 4 часа и рынок закроется до понедельника, я сейчас не стал открывать большие лоты. Хотя я точно спрогнозировал цену фунта доллара, и всё же не стал открывать максимально, а мог бы. Сейчас смотрю на сегодняшние результаты входа....
Салам! Поздравить можно лишь с тем, что идеально смог прочитать структуру рынка и наличие «крупного» игрока в рынке, что позволяло открыть идеальную точку на покупку актива с минимальным стоп-лоссом. Лукавить не буду, удалил его и уехать надо...