Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8980. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9031, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8929. Новости могут нарушить...
Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
#USDX. 21.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 101.57. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.97401) и 50(1.98083), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
USDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.41684. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...