Преобладает активность покупателей по паре NZDUSD и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Конечно же ситуация и по паре USDCHF никак не сравниться со вчерашним днем, потому что сегодня преимущественно валимся и уже на дневках показываем поглощение, хотя конечно же важно подождать и посмотреть как закроется день. Но в любом случае идет...
Люди ответственные всегда будут на серьёзной ноте подходить к любому из дел. Торговля же со стороны людей не идёт во благо для них, так как им не хватает никакого рвения торговать на рынке, точнее многие трейдеры по большей мере начинают нервничать...
Доброго вечерка. Кросс EURJPY продвигался сегодня вниз в общем и вот вечерком замедлилось движение. Тем не менее, совсем не означает, что мы стоим на пороге какого-то кардинального разворота или частичного роста. По двум свечка я бы не судила...
Доброго дня! Вы приложили к посту недельный график по EUR/USD. В долгосрочной перспективе наши ожидания сходятся. Обновив минимумы 2023 и 2024 года цена пытается оформить откат, чтобы сформировать новую поддержку. Пока есть очень небольшой шанс,...