В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Золото довольно неплохо прогулялось вниз. К сожалению, до максимального ожидаемого значения не дотянули: цена не дошла до минимума вчерашнего дня, а развернулась на первом импульсном уровне от разворота. К сожалению, я забыл значимость этого уровня...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике двойного отражения от локального уровня сопротивления на 159,20, пара продолжила нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В...
Я этого не говорил, я сказал что говорить за проект хорошее исключительно потому, что там разработчики за 10 минуту тебе сделали дорожную карту, написав туда все что они там хотят. вернее о чем мечтают, это полная ерунда, а что касаемо тапалок, я...
Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Ниже динамической поддержки по углу восходящего веера и уровней накопления объема (РОС)1.0424\1.0429 продавцы пройти не смогли и инициатива снова перешла к покупателям, которые в данный момент штурмуют сопротивление...