Приветствую, Виктор! Согласна с тобой. Либо поддержку надо пробивать, либо сопротивление. Но явно AUD/USD надо что-то уже делать. Никуда не годится: уже на пятый день пошли топтания в небольшом боковике. Тридцать пунктов хода - разве ж это...
EUR/USD за вчерашний день преодолел вниз несколько десятков пунктов, оказавшись к вечеру на уровне 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует цена 1.0400. В том же месте располагается двухсотая скользящая средняя, которая усиливает...
Хе, почему не знаю, знаю, визитку даже ради прикола брал у них, некий MxTrade - вот только информации фактически ни какой не нашел, кроме той, что это бывший Телетрейд, он же еще кто-то там, короче компания, которая только пыталась собрать бабки с...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет Ромочка! Я тоже писала о том, что вот это тягомотное движение по EUR/USD не более, чем коррекционный виток, а значит он в любой момент может быть окончен. К тому же, чтобы больше трейдеров заманить в продажи, действительно нужно дать...