Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.9847. В случаи роста цены до 1.9939, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9755. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду постоянно следить за...
И моё тоже есть! Приятных и радостных событий тебе в этом году! Пускай исполнятся мечты, Что загадаешь нынче ты, Задув на торте много свеч. А я желаю теплых встреч, Здоровья, оптимизма, сил, И чтобы мир в душе царил. К стати, такое ощущение, что...
Привет, HPANTOM81! #EUR/USD, D1 Пока не достанем до МА по дням, до этих пор не стоит ждать снижения. Снижение очевидно, стоит ждать на 1.0400, это по пределу поддержки, и только потом, на смене тенденции важно преодолеть северную линию...
Новая НКЗ на EURUSD сейчас будет 1,0513-1,0490 от минимума 1,0284 с которого начала действовать новая маржа 2600$, весьма вероятно ее тест получить, так как надо поглотить продажи Азии от 1,0489. Это никто не знает разворот это или откат в северном...
Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, как видим малыми шагами добрались до отметки уровня 1.2600 (почти). Вероятно, покупатели попытаются продолжить инициативу северного тренда. Если доверять техническим аспектам, то преодоление уровня...