Привет! Я уже руки потирал, что продам EURUSD, ибо отката выше 1.0387 не светило в понедельник, но быстро пришло разочарование, так как на премаркете евро собрало все мои долги внизу 1,0341, 1,0239 и даже минимум 1,0206 обновили. Только вот на...
Здравствуйте! AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает склонность к снижению. Текущая цена 0.89850 ориентир для фиксации прибыли 0.89250. Пока цена удерживается ниже уровня 0.90571 продажи остаются актуальными. В случае роста выше 0.90571...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Все правильно, я прекратил торговлю примерно через четыре месяца после твоей регистрации. Что послужило причиной, уже точно и не вспомню, а чем занимался – да чем угодно, кроме торговли. Много вопросов возникло, так это вполне естественно, ведь это...
Как и ожидалось, приближение пары AUD/JPY к уровню сопротивления 98.86 (Мюррея 6.8), у которого сейчас расположилась нижняя граница облака H4, привело к закрытию быками сделок. Инициатива перехвачена медведями. Отрабатывается конвергенция индикатора...