Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Любопытно какие же это могут быть условия при которых так мелко будет ценится такая сумма. Так ему ничего и не угрожало. У меня ведь продажу на Франке ещё в пятницу по стопу выбило, а больше открыть я ничего и не успел. В принципе м сейчас...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 108.007 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(108.485), low с фибо 0 %(107.612). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(107.612) до...
Всем Добра. Чуток не так повел себя GBP/USD сегодня, начал немного снижение но так и лоу пятницы обновить не смогли, а значит развернуться на юг тоже не смогли, вернее он в пятницу еще разворот получил но подтвердить его продолжение не получилось и...
Камилочка, привет. Азиаты сегодня решили откупить пару eurusd от поддержки 1,0258 и в результате данный уровень остается не тронутым, а там как я писал ранее вполне могут находиться стопы покупателей. И мне честно сказать не совсем нравится данная...