Я могу всю сборку показать, мне не жалко. Я предпочитаю Intel. А на Озоне вообще ничего не заказываю. И на Алиэкспресс тоже не заказываю....
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на дневном графике. В пятницу цена росла, пробила сопротивление 192.862, также было протестировано сопротивление 194.213. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня...
Валютная пара NZDUSD - предлагаю рассмотреть сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура сейчас на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще...
GBPUSD В пятницу день по фунту доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.23754, также было пробитое сопротивление 1.24609. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254,...
Наверное, не получится... Вы анализируете и делаете выводы по графику Н4 GBP/NZD, я же, изначально озвучивал, что этот та пара (тот кросс), который я торгую, исключительно на дневном тайме. Но...даже, если сецйчас взглянуть на график Н4, то и на...