С Рождеством Христовым! Света и тепла Вашим домам, спокойствия и гармонии душе! Ликвидная область имбаланса, что была утром определена для старта покупки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) 97 800 (+-) не устояла, котировки все-таки смогли...
Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Так я за эту коррекцию тоже говорил. У меня сейчас остался только вариант роста, хотя вчера до этого роста в выходной было два варианта с перевесом на север. Сегодня южный вариант откололся. Вверху есть два...
Я думал ты весь тренд забрал, а у меня как всегда. Пора завязывать с торговлей, буду с завтрашнего дня сваркой заниматься. Не идет у меня торговля вообще. Роботом на демо-счете удалось в 3 раза разогнать депозит на 600 плече, а вто на реале вообще...
Да торговать на форекс хотя бы для самого себя и незачем показывать ничего никаким друзьям. Кстати сам пробовал торговать с азартом, но в итоге просто сливал свой депозит и на этом заканчивался трейдерский путь на какое-то время. Новичок сам по...
После выхода за верхнюю полосу ББ с некоторой задержкой начал набирать продажи. В настоящее время целевой уровень находится в районе нижней границы канала на отметке 0.9352.Доброго времени суток всем! С момента написания прошлого поста пара EURCHF...