Так если бы так было - то и разговора этого бы не было. Тогда наверное я бы нашла что-то другое. Но раз мы ужа рассматриваем в этих именно условиях, торговлю, то давайте брать всё так, как оно и есть. А в этих условиях - я не испытываю особой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2630,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2630,00 с...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0420 и ниже дневного Pivot уровня 1.0371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0371...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура здесь пока еще строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии что говорит о превосходстве покупателей. Хотя конечно на таком крупном...
Рома, привет! Я бы пока поостереглась открывать короткие позиции по нефти, потому как на дневном тайме на грани активации находится пробой вверх, сформированный в конце декабря. Если сработает, то улететь можем к отметке 75,00, а то и выше. Пока...