EURAUD. Доброго. В принципе данная пара как мне думается, идёт в возобновление покупок, рост конечно не очень быстрый, но всё же потихонечку продвигается. До этого у нас было падение хорошей такой свечой продаж с объёмом, упали в зону прошлого...
Счёт с 19 октября 2015 года и доходность по средствам всего 49.91% ?!? Сильная программа... И сколько здесь инвесторов? Где...
Прогноз EUR/CAD на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.4860. Это следующая пара в цепочке, поэтому и проголосовал тоже за север в надежде что Канадский доллар откатит. На прошедшей неделе он рулил. На графике черт ногу сломит и я...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, сами же ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
А здесь уже назревает большой вопрос по поводу дальнейшего движения цены, можно вляпаться, если пренебречь правилами безопасности. Откат имеет свойство перетекать в разворот, что происходит незаметно. Для меня трудно определять правильные точки...