Здравствуйте. На часовом таймфрейме EUR/USD четко двигается в северном направлении в границах восходящего канала, однако от его верхней границы был совершен отбой и котировки отбились от уровня 1.0514, потому я нахожусь в ожидании шортов к 1.0467 и...
#GBP/AUD, D1. Несмотря на хорошее движение вверх в последние дни, индикатор АО пока остается ниже нулевого уровня, что, грубо говоря, говорит о том, что быки еще не полностью утвердились. Однако цена уже находится выше 200-й средней, что, по всей...
Приветствую. По Cardano ожидаю наконец-то полноценное движение на верх. Но не сразу. Сначала по идее должна быть ещё одна просадка. Цена оттолкнется от сильного уровня поддержки и пойдёт на верх. До уровня 0.51200 конечно вряд ли дойдёт. Наверняка...
Джекки! Приветствую тебя! Согласна с тобой! есть такой уровень "волшебный"), как 68.68, красивый набор цифр, и вот похоже к тесту этого уровня снижаемся. А вообще у нас клин образовался и выход из этого клина нам покажет направление и уже на...
Не то, чтобы права или нет, просто я так вижу, хотя, последнее время, чаще ошибаюсь. Если рассматривать покупки, то я со своими методами определения движения указала бы на Фибо 161,8% нанесённом по паттерну медвежья Бабочка. Для отработки паттерна...