Продавцы довольно активны. Взяв старт от уровня 1.6356 (Мюррея 4.8), чуть выше которого проходит верхняя граница облака H4, они достигли ранее обозначенной цели - основания 63-ей фигуры (Мюррея 3.8). Эта область лишь ненадолго приостановила...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Bitcoin на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Биткоин продолжил свой восходящий тренд, что в принципе напрашивалось после того, как цена сумела на выходных сумела закрепиться...
Привет! Валюты плохо понимаю в том смысле, что часто ошибаюсь с трендом, ловлю стопы. A GOLD, золото, для меня определить тренд на много проще. Или уровни, диапазон, где можно торговать. Ещё мне нравиться на нефти и золоте волатильность. Правда...
Добрый вечер. Когда не знаешь что делать, тогда лучший вариант это набдение за рынком. Валютная пара фунт доллар GBP/USD весь сегодняшний день ходит возле открытия дня. Схематически это выглядит так. На часовом графике был спуск, но цену опять...
Да, только инвесторы бы это понимали. Мне срочно нужны инвесторы и деньги в управление, не меньше 500...