Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 156.76 с разворотом вниз и я констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего уже шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDJPY стало выгодно шортить после отбоя цены от уровня 156.86 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линия осциллятора...
Да не совсем дураки туда занесли нормально, в итоге в минусе уже за мошенничество заявы пишут Тебе повезло что Трамп выборы выиграл, а так было бы все печально, до сих пор бы сидел с этим шлаком. В первую очередь выгодно телеграмм, все покупается...
Привет. Да, сейчас по факту, график AUDUSD показывает накопительный флэт и нет пока сигнала ни на продолжение ценового снижения, ни на возможность исполнения коррекционного отката от текущего общего и пока ещё не сломанного юга. Вот на этом своём...
Скорее всего, большинство участников финансового рынка требуют от него не то что сами хотят на самом деле. Думают что им нужно много быстрых денег а на самом деле любят висеть в минусовых позициях. При торговли на форексе уже через полгода...