EUR/USD Вечера, приветствие вам. Да, сейчас уже выстраивается линия поддержки, по евро, это 1.0250-60, да и ниже 1.02 за всю неделю спуститься медведи не смогли, хотя казалось что понедельник, задаст тон торговли на целую неделю, с очередными...
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 108.52. Рассматриваю продажи к уровню 107.52 от которого нужно...
На новой машине с авто салона, так что желаю тебе заработать не на запорожец, а на более солидную машину, у меня почти все машины были новые, даже в девяностых купил жигуля в автосалоне , не вижу смысла покупать б у, потом в любом случае в нее...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет всем! Приветствую! У меня пока что пару EURGBP никак не могут вытолкнуть из нисходящего канала вверх. Вчера вот пытались, но не задалось, цена снова вниз откатила. Сегодня опять идёт рост и опять стоим под верхней границей канала, она на...