Приветствую вас снова! Продолжаю анализировать USD/CHF, который в последнее время меня очень привлекает. Со среды цена в активном росте, сегодня пробили ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я его убрал с графика за...
Выкарабкался GBPUSD из нижней границы диапазона 1.2876 и данный уровень я тоже вчера отмечала. В текущей ситуации получается так, что технически обоснованно предположить дальнейший южный исход, ведь есть закрепление под FE 61.8. Если рассуждения...
Знаешь, смотрю на USDJPY и ловлю себя на мысли, что не справилась бы я вчера с движением валютной пары. Веду к тому, что ведь если нам не дают откат цены вниз и пара прёт на север, то мы начинаем выискивать уровни наверху, дабы поработать на отскок....
Приветствую, коллеги. #SP500. Н1. Американские фьючерсы растут на фоне после выборного подъема, подпитываемого акциями, которые, как ожидается, выиграют от фискальной политики Трампа. Вливание ликвидности в экономику может оказать сильное влияние...
Сейчас конечно появилось чуть больше колебание цены на откатах и может и будет эффективно открываться в покупку на границе этого колебания, где можно будет взять небольшое движение, хотя оно меньшее чем вы рассчитываете брать. Поэтому придется...