Вот продавцы GBPJPY и добрались до 194,40+/-, а отсюда уже вполне логичным смотрится отбой и повторный рост с целями приближенными к 199,00. При таком варианте развития событий покупателям предстоит по пути преодолеть диапазон 197,00-197,50....
Вероятность снижения пары GBPCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней...
GBPUSD Здравия, Юрий, с Новым годом. Таки да, ни в какую не хочет ценник по данной паре отправляться в северное путешествие. Медведи по паре давят, мама, не горюй. Тенденция по маржинальной системе чистейшей воды шортовая, тренд нисходящий (хотя...
#NG на Н1 01|01|2025 Всем добрый вечер. Пришлось отлучится на пару часов и как вижу сильно ничего и не поменялось, может это и хорошо, что меня не было меньше дров наломал, а то сейчас думаю, что если был бы у терминала, обязательно зашел бы. Тут...
EURUSD Пара с текущих всё таки сегодня пошла на юг на выполнение южных целей, и даже более того, поэтому по состоянию на сейчас, думаю нас ожидает снова откат или возврат на уровень 1.03426-1.03190, и от этого уровня снова буду , но уже завтра...