Наконец по USDCHF, хоть что то подтвердили. Вчера пара еще попыталась продолжить рост к верхней контрольной точки 0.8750, но опять не смогли и вернулись к югу, на снижении смогли наконец пробить и обнулить внизу первую контрольную точку 0.8630,...
Валютная пара GBPAUD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре GBPAUD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Валютная пара по цене 1.96144 - присматриваюсь к возможности...
Добрый день, Вадим. по валютной паре GBPUSD на этой неделе ожидаются сразу три важных события. Первое событие, как и для всех важное, это выборы в США. Начинаются сегодня вечером, но пик волатильности вероятнее будет следующей ночью. Второе событие...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Приветствую. Я думаю, что и сегодняшний день не даст нам ясной картины по паре gbpusd. Думаю и результаты выборов не дадут ясности. Выборы могут внести только излишнюю волатильность. А вот ясность мы получим в четверг. Ведь там у нас по мимо...