AUD/USD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходит снижение, но к нижней границе этого канала, пока что не получилось дойти, поэтому ожидаю, что цена продолжит снижение и дойдет к нижней границе этого...
Я бы сказал, что 80 процентов времени рынок не даёт заработать, поэтому, кто торгует постоянно, тот всё это время в просадке, и только очень терпеливые берут своё. На счёт агрессивной торговли может оно тоже правильно, что можно заработать больше...
Приветствую. И в принципе все может быть, потому что в такие предвыборные дни исключать ничего нельзя. Но по сути пока по паре USD/JPY у нас ничего не поменялось. Хотя конечно же открылись с гэпом и сегодня преимущественно снижаемся. При чем уже...
Вы так часто упоминаете в своих рассуждениях слово фундамент, что я уже перестал понимать, что Вы имеете в виду, говоря его. Попрошу озвучить, что для Вас фундамент? ФРС режет ставку - разве это не фундамент? Отчет в пятницу по рынку труда: новые...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD, что начался от уровня поддержки 1.7485 на данном графике дневном и поэтому лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова как гистограмма...