XAUUSD Не прошло и "полгодика", а золото всё таки протестировала уровень цели 3004.74!! Вот оно! Ну а теперь, можно только ожидать продолжение похода выше ,от отката или коррекции к уровню +-2960.50 снова в покупки и уже на тест 3020-3026.60 от куда...
На самом деле вы ошибаетесь. До определенного момента я так же думал как и вы, но когда я на бонусах один раз насобирал 500 000 рублей, то оказалось, что депозит играет не такую уж и большую роль. Да, большой депозит позволяет действовать шире,...
На недельном графике цены на природный газ мы видим скачок цены до отметки $4.687 при открытии и последующее снижение до минимальной цены недели на отметке $3.956, хотя закрытие недели состоялось по несколько более высокой цене - $4.070. Понятно,...
Мне интересна была именно реакция на присутствие около ценника 3000 и пока нельзя назвать её "обеспокоенной". Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И, по большому счёту, никакой сильной...
Отчасти я согласен насчёт системы - в конце концов одно из её предназначений - упорядочить действия трейдера в рынке. Но когда депозит начинает расти в геометрической прогрессии, то психика не успевает адаптироваться и возрастает риск ошибки с...