Я так и не разобрался до конца с этими линиями Фибоначчи, хотя именно с их помощью сейчас формирую точки входа для отложенных позиций. Стараюсь не брать слишком много пунктов в профит, типа не жадничать. Рынок действительно имеет свойство быстро...
Привет всем! Да, в четверг пара USDCAD всё-таки продолжила рост, цена обновила локальный максимум, а вот предыдущий большой в районе 1,3945 нет, 1 пункт не дошла. Сегодня пока на месте стоим, хотя уже и была попытка роста. При этом RSI пока...
Новозеландский доллар NZDUSD на графике дневных свечей D1. Пара, встретив при своём падении долговременную трендовую (зелёная линия), а также сопротивление в виде 23.6%-фибо уровня, в настоящее время пытается определиться с направлением дальнейшего...
Я тоже рассматриваю снижение, как основной сценарий на текущий момент. Хотя работать против тренда то ещё удовольствие. Вчерашнее снижение можно списать на выход покупателей.Если так, то крупные игроки будут играть на понижние с целью зайти в...
EURUSD Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Ранее когда пара торговалась между отметками 1.12009 и отметками 1.11274. Я предполагала, что пара пойдёт обратно в серый диапазон, потому что инфляция составляла тогда 3,2%....