По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Василий! Приветствую! Я все жду северное коррекции на нашей валютной паре GBPUSD. И даже обрадовалась сегодня, когда на графике появилась бычья свеча за понедельник. Но вот на часовом графике в настоящее время сформировались цели для продаж. Первая...
NG Похоже данный сырьевой актив решил выйти из спячки и начинает активные движения. Не дойдя до нижней зоны на 2.69 NG развернулся и начал попытки штурма ценового уровня 2.97 и данный штурм завершился успехом. Сейчас нам необходимо закрепиться за...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5875) Если на меньшем...
Вчера валютная пара AUD/USD все-таки пробила канал вверх, а сегодня пытается закрепиться над ним — цена откатилась к верхней его границе, и теперь, чтобы закрепиться, нужно дать реакцию вверх и сходить протестировать максимум на уровне 0,6546....