EUR/USD А мне думается, что следующая неделя, скорее всего, продавцы и покупатели особой инициативы не покажут. Вот возьмем внутридневные уровни 1.0418 и 1.0375, на понедельник имеем сужения. А это намёк на то, что сужения очень часто создаёт...
Что касаемо дальнейшей перспективы USDCHF, то на предстоящей торговой неделе буду ожидать возобновления восходящей тенденции. Пока среднесрочной ближайшей целью будет являться сопротивление 0.8972(остановка разворот 7/8), если сможем получить...
Я тоже думаю что на дистанции сливы прекратятся. Я прибыль не вывожу, не вывел так и лежат на балансе 25 баксов, пока деньги девать некуда, не знаю на что тратить. Хама хороший индикатор, на фунте им торговал и всегда сливал, возможно это тайм фрейм...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, боковик продолжается. На прошедшей неделе также пара шла в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится боковик или надо ожидать...
Ну эт такой секрет прям секретный)) Тут такое дело что ни где нет реальных счетов по сути, то что ты называешь реальным счетом у брокера - лишь настройка терминала, тут не к ночи вспоминали Форекс Тренд , от те какие красивые реалы рисовали-...