AUD/USD Движутся на юг и здесь ничего особого такого не произошло. Укрепление доллара США. Технически снижение после коррекционного максимума 0.6688. Вот такие небольшие зигзаги далее на юг или попытка снова углубить коррекцию. Пока это основной...
Можно хранить деньги в банке и получать пассивный доход. Но только в том случае, если это миллионы денег и хорошо, если долларов. Положить миллион рублей в банк, какие это будут проценты? Да и хранить в национальной валюте опасно. Сегодня курс 95,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
GOLD,технический анализ. Пока снижение золота проходит в рамках восходящего канала, я рассматриваю текущее снижение только как: фазу внутриканальной коррекции к основному тренду. Если и был бы разворот, то смотрелся бы какой либо серьезный драйвер в...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара GBPCHF продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перекупленный стохастик также за продажи. В...