Приветствую, коллега! А я что-то, после того, как USD/CAD удалось протестировать такие низы, принялась уже ждать разворота на север от валюты. Хотя ожидания мои не активные. Они все - с позиции забора пока. По той причине, что разворотных сигналов...
EURUSD_M15 Не смогли вчера на инфляции начать коррекцию вверх, а потом еще и ночью слишком явный треугольник нарисовали что вполне может стать причиной тройки в этой пятой. Слишком много троек в этом всем падении (красные стрелки). Пока не будет...
Кенгуру уверенным шагом прогуливалась по южным окраинам заповедника, безответственно и неумолимо приближаясь к его границам. Дамы и Господа Спекулянты! AUD/USD Южная участь постигла и австралийский доллар, и судя по всему весь гнев коалы будет...
Можно представить, что большинство трейдеров за это время использовало массу способов для заработка. Мои собственные подходы были совсем разные. Думаю, многие тоже пытались из белого делать черное и наоборот. Способов много использовано, а...
Не, я тебе как раз про такой случай и говорил. Разница лишь в инструменте, но суть та же. Получается что тейки в этом плане безопаснее, хотя бы сразу будет видно по той или не той цене сделка закрылась. Не, на серебре первый. Я попутно ещё смотрел...