Добрый вечер. А я почему то жду разворота вверх по EURUSD. Может быть потому что канал по четырёх часовику довольно симпатичный. Цена перестаралась и выскочила из этого канала. Пора бы и возвращаться. Опять же и уровень был не давно сильный 1.0600....
AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару, йене проходит за ростом. Приоритет я на сегодня также отдавал росту, росту я отдавал на сегодня приоритет по тем причинам, что вчера день прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 100.818. Цена...
Вот поэтому я и "не дружу с трендами", мало того, для меня тренд - это главный враг при работе на рынке, потому что, нет никаких максимумов и минимумов, все, с легкостью пробивается, а цена идет дальше по тренду, зачастую, даже, без минимального...
USDJPY Сегодня день по доллару йене проходит за ростом. Сегодня приоритет, отдавал также росту, приоритет я отдавал росту в сторону отметок 156.589. Мой прогноз на сегодня оправдывается, цена торгуется выше отметок 155.541. Сегодня я приоритет...
Пара USD/CHF достигла уровня 0.8910 (Мюррея +2.8). Само собой, это важное сопротивление спровоцировало закрытие покупателями сделок. После непродолжительной коррекции, они вновь вернулись на рынок, приободренные меньшим, чем прогнозировалось, числом...