Добрый день! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 105.15. Сравним с ценой закрытия свечи 104.99. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8023) Если цена выше не пойдет буду...
Все правильно описываете, но вот с количеством сделок - нет четкого правила. Если рассматривать торговлю на малых таймфреймах - то тут общее число сделок может значительно увеличиваться. Да и скальпинг никто не отменял. Ваша инструкция правдива для...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6585 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Если трейдер умеет торговать то он на любом инструменте по идее вывезет и возьмёт прибыль. Конечно на крипте разбег больше и в день можно больше процентов сделать. Но и на золоте ребята тоже неплохо берут. Надо просто уметь брать и пожалуй тогда...