EUR/USD Привет! Ну я линиям поддержки и сопротивления не пользуюсь, а пользуюсь их зонами, и только от тех мест где меняли тренд. Так вот на днях мы как раз таки и стоим на этой зоне поддержки на 1.07401 - 1.06679, весь вопрос сможем ли мы её...
Предыдущий обзор от 03.11.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 10.11.2024 INDU_H4 (ДОУ) Усложнили (5)-ю волну до классической пятерки и в таком виде получается даже более красивая структура. Комплект для 5(5) волны также имеется, по этому с...
GOLD / Золото / XAUUSD Не хочет золото дешеветь! Поэтому и получили долговой экспирационный уровень 2705,0 на экспирации прошлого пятничного опциона OG3V4...Но до экспирации месячного опциона 28 октября не стоит цене идти выше. Внизу ближе всего к...
Привет всем! Приветствую! Что-то Bitcoin попёр вверх в субботу, хотя почему бы и нет, торги идут, вот и погнали дальше. Сегодня как раз на недельный временной период и смотрю, думаю вряд ли особо что-то изменится. И, тут в целом хороший такой рост,...
Та я думаю, что для айтишника, который во всем этом деле разбирается, то и без Телеграма это не слишком сложно. Но суть же тут не в том, чтобы создать свою монету, а в том, чтобы наделить ее какой-то стоимостью. И тут мы видим, что сейчас Биткоин...