Добрый день. Очень хороший подробный обзор ситуации, коллега. Благодарю. Считаю что ситуация по золоту благоприятствует продажам. Линия тренда пробита. Коррекция прошла. Сейчас по идее есть все возможности для продолжения падения. Первая цель -...
Возможно, я просто слишком спешил, когда открывал сделки при выходе важных новостей с тремя звёздами. Чаще всего так и было, как ты и описываешь, что цена возвращалась в место моего безубытка, а то и прибыли. Оставалось лишь подождать и вообще...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Верхняя сторона угла отработана, на очереди нижняя (1,7935). Если ориентироваться на...
Если рассматривать Н4 таймфрейм по валютной паре EUR/USD, то можно отметить, что попытка сломать нисходящий тренд, которую предприняли до выборов, по сути провалилась — цена мощным импульсом ушла под облако Ишимоку и основательно там закрепилась. На...
Так если бы я деньги под подушкой держал, как ты предлагаешь, то и не было бы никакой концепции. Что тогда тебе оспаривать? Так что имей совесть и скажи спасибо. Ну, я думаю, что будет в среднем 30%. Возможно, где-то и 0%. А вот минус можно...