Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.79250 и расположении цены под серединой...
#GBP/USD. Добрый день и удачной торговли. Не думаю я, что сегодня GBP/USD даст более высокие уровни. И так коррекция вышла довольно неплохая, и это при том, что по паре присутствует перекупленность. Рассматриваю ситуацию, когда на Америке можем...
EUR/USD Тарас приветствую! Техника тоже прекрасно работает, хотя безусловно мы делали из-за выборов президента в США акцент на фундамент. На скрине с Н1 показываю каким образом пара отработала ближайшие северные рыночные долги, индикатор их рисует...
Добрый день, Виктор. Что-то подозрительно быстро вы сдались. И не попытаетесь ещё раз попробовать с моими настройками? Система за 4 дня выдала прибыль (правда, признаю, что в тестере) более 10%, получается что у неё потенциал до 50% в месяц, а это...
Уже все у меня - нет старых покупок GBP/USD. Утром проснулся, закрыли пункт в пункт и свалили почти на 2 фигуры вниз. Открыл 0,02 лот для средне срока с отметки 1,2897. Сегодня профита не жду, сегодня бухать. Но вот рано или поздно к средина...