NZDUSD, вчера не смог закрепится над уровнем сопротивления 0.5999, после чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и медведи прогнули пару вниз, к отметке 0.5971. Сегодня, инициативу перехватили быки, и развернули цену в сторону севера,...
Алексей, тут же вопрос не в бане. И я никогда не был ханжой, и всегда готов поддержать какой-то интересный разговор или пошутить. Меня, мягко говоря, слегка подбешивает, когда меня пытаются считать за дурачка. В конце концов у каждого есть своя...
Приветствую GORD . Честно говоря ожидал в эти дни ослабление доллара США к основным мажорам и как следствие к металлам, но видимо не судьба. Хотя мажоры сегодня очень даже неплохо укрепились по отношению к Доллару США, но Серебро и Золото третий...
USD/JPY USD/JPY Линия Tenkan-sen индикатора Ишимоку сейчас уже находится ниже цены. Таким образом котировки по иене оказались зажаты между двумя уровнями - линией Tenkan-sen и линией Kijun-sen ( 152.06 и 152.58 соответственно). Из истории мы знаем,...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки набирают обороты и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 1,0875 и угла 1/2, находится ниже угла 1/3 и ниже 50% уровня...