Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1277) Возможно при появлении...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDNZD определены верхняя и нижняя границы (1.10259 и 1.10176). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.10217. Этот инструмент в данный момент...
Здравствуйте, VNS1! BTCUSD, H1. Да, итоги выборов могут быть представлены не скоро, я согласна. Но, у меня по часовом графику по BTCUSD рост по сигналам в подвале. На текущий момент у BTCUSD есть потенциал для роста, с ключевым сопротивлением на...
Приветствую, друзья! Всем хорошего дня! Продолжаю практиковаться в скальпинге на валютной паре USD/JPY с использованием самых обычных МА и МАКД индикаторов. Несмотря на то, что сегодня не совсем обычный день и стоит быть аккуратнее с рынком — выборы...
Добрый день. Пара USD/CAD после снижения к уровню 1.3874, предприняла рост, который сегодня сдержался уровнем 1.3905, отскок от которого снизил пару к уровню 1.3879, который уже дважды протестирован, что говорит о росте пары к зоне слома медвежьего...