EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.08643). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Если хочешь я тебе 100 гигов с телефона отсыплю, у меня минимальный пакет и всё равно постоянно накапливаются эти Гиги. В основном на wi-fi сижу, расход только на даче идёт практически. Да, твои картинки тоже через раз смотрю, когда какие-то...
Период расхождения их направлений довольно редкий, данные торговые инструменты рынка Форекс eurusd, gbpusd чаще всего ходят однонаправленно, так что текущее их движение в разные стороны выглядит мягко сказать странным. Но думаю ситуация исправится...
Всё хорошо видно на недельном временном периоде. На NZDUSD волна вниз уже считается оконченной, потому что было пробито основание подволны 0.6468 в обратную сторону, поэтому пока не будет пробито основание первой волны вниз 0.5510 движение вниз...
Открытие понедельника показало настроение рынка в сторону севера, но это всего лишь открытие, нужно хотя бы полдня подождать и посмотреть как будут двигаться главные торговые инструменты рынка Форекс eurusd, gbpusd, но всё же надеюсь что...