Точно, гулять так гулять, Пан или пропал. Но всё же пренебрегу твоим советом, депозит жалко пускать на такие непредвиденные расходы, буду постепенно и плавно идти к своей цели и финансовой свободе с торговым инструментом gold. Ну а дальше уже будем...
Сам спросил, сам и ответил. Когда есть профит лот увеличиваем относительно баланса, если поймали лося, то работаем тем же лотом пока не выведем в плюс и дальше увеличиваем лот. Всё просто, главное рабочая стратегия что бы была. По правильному у...
Я тоже рассматриваю снижение, как основной сценарий на текущий момент. Хотя работать против тренда то ещё удовольствие. Вчерашнее снижение можно списать на выход покупателей.Если так, то крупные игроки будут играть на понижние с целью зайти в...
В первые часы торговли продавцы в валютной паре CADJPY решили проявить немного активность. Конечно, от йеновых пар можно что угодно ожидать, но не думаю, что далеко вниз удастся пройти. В данный момент складывается впечатление, что наступает время...
Никогда не стоит жалеть о недополученной прибыли, гораздо больше стоит обратить внимания на контролирование убытков, чтобы вовремя подтягивать стоп лосс в точку безубытка, ведь деньги сэкономленные, деньги заработанные. Важнее в первую очередь...