Ты просто действительно не умеешь считать и грамотно анализировать, создаёшь какую-то неправильную иллюзию вокруг себя. Вот возьми свои любимые облигации. Получаешь ты к примеру 38 руб за неё, так и будешь получать в течение всех пяти-10 лет...
А мне вот не кажется что на торговом инструменте рынка Форекс eurusd какая-то значительная шпилька нарисовалась, вполне себе нормальная коррекционная свеча вниз. Вот после неё вполне можем продолжить восходящее движение, если всё же не уйдём ниже...
Торговая ситуация поменялась на рынке после смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Вот два из них. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике, прошла за небольшим снижением. В понедельник вторник среда был диапазон, в четверг пробило уровень поддержки 1.29304. Подтвердился сигнал в продажу в пятницу. Цена вернулась к пробитому...
Или я чего-то не знаю, или не вижу, но найти ошибку не могу. Вот в этом коде сначала один тикет для БАЙ-позиции используется, а через несколько строчек - другой for(int i = 0; i < OrdersTotal(); i++) { Print("OrdersTotal(), step: " +...